Accueil » Boutique » TOCOPHEROL-VITAMINE E 15ml PN | 15ml

TOCOPHEROL-VITAMINE E 15ml PN | 15ml

7,60

Tenir hors de portée des enfants
Eviter le contact avec les yeux

En savoir plus

UGS : 32cbb62ab9fe Catégories : ,

Conseil d'utilisation :

Usage : Cosmétique
En tant qu’additif dans les huiles et beurres végétaux pour augmenter leur conservation dans le temps, pour mieux conserver et préserver les préparations du rancissement
En tant qu’actif protecteur et anti-âge dans des préparations de crèmes, baumes et huiles pour la peau.
– Antioxydant
– Anti-âge
– Anti radicalaire
– Protecteur
Exemples d’utilisation :
-Peaux matures
-Soins protecteurs
-Protège les huiles et beurres végétaux sensibles à l’oxydation
-Protège les préparations contenant des corps gras du rancissement
Dosage : 0.02 à 0.2% en tant qu’antioxydant ; 0.1 à 0.5% en tant qu’actif
Solubilité : Soluble dans les corps gras, huiles et émulsions.

Composition :

La teneur minimale en tocopherols est de 50%

Description :

Nom INCI : Tocopherols (mixed), helianthus annuus seed oil
Nom anglais : Natural mixed tocopherols concentrate from sunflower oil
Procédé d’obtention : Obtenu à partir d’un mélange de tocophérols naturels issus du tournesol, dilués dans de l’huile de tournesol
Origine : Huile végétale de tournesol, origine Espagne
Qualité : Ecocertifiable, qualité Cosmétique La vitamine E, aussi appelée tocophérol, est un antioxydant qui permet de mieux conserver les corps gras du rancissement. Elle est idéale pour préserver plus longtemps les huiles et beurres végétaux sensibles à l’oxydation mais elle est aussi très intéressante pour les soins de la peau. Réputée anti radicalaire, anti-âge et apaisante du feu cutané, la vitamine E protège la peau du vieillissement prématuré.

Un antioxydant simple et pratique à utiliser grâce à sa pipette doseuse en verre de très grande qualité.

0