Accueil » Boutique » TENSIOACTIF BULLES GOURMANDES PN 100ml | 100ml

TENSIOACTIF BULLES GOURMANDES PN 100ml | 100ml

4,60

Tenir hors de portée des enfants
Ne pas avaler
Produit à pH basique potentiellement irritant : éviter le contact avec les yeux et la peau
En cas de contact avec les yeux, rincer abondamment à l’eau claire
Provoque des lésions oculaires graves et irritations cutanées en cas d’utilisation du produit pur.
Se solidifie à basse température. Passez le flacon sous un filet d’eau chaude si nécessaire.

En savoir plus

UGS : 70e147526e7e Catégorie :

Conseil d'utilisation :

Usages : Cosmétique
En tant qu’ingrédient de la phase aqueuse dans la réalisation de gels douches, gels nettoyants pour peaux délicates, shampoings, gels intimes ou tout autre produit d’hygiène, produits moussants pour le bain.
– Détergent / nettoyant très doux
– Agent viscosant
Exemples d’utilisation :
-Produits tous les types de peaux
-Produits pour peaux sensibles
-Démaquillants & eaux micellaires
-Gels nettoyants visage
-Produits d’hygiène corporelle
-Produits d’hygiène intime
-Bains moussants
-Savon moussant pour les mains
-Shampoing
Attention à toujours bien vérifier le pH final de la préparation à l’aide d’une bandelette de pH pour ajuster ce dernier si nécessaire à l’aide d’acide citrique, acide lactique ou tout simplement avec un hydrolat (beaucoup plus acide que de l’eau minérale par exemple). Le pH de votre préparation doit être compris entre 5.5 et 7.5.
Pour son pouvoir de nettoyant doux (démaquillant / gel visage) : 2 à 5%
Pour son pouvoir moussant et viscosant (bain moussant / pousse-mousse) : 15 à 30%
Solubilité : Soluble dans l’eau, un hydrolat ou une phase aqueuse

Composition :

Lauryl glucoside (50-53%)
Eau (47-50%)

Description :

Nom INCI : Lauryl glucoside, Aqua
Origine du produit : Origine 100% Végétale (obtenu à partir d’alcools gras issus d’huiles végétales de Coco et Palmiste (RSPO), et de glucose issu du Maïs et du Blé (non OGM)) Qualité : 100% naturel, issu de matières premières renouvelables, biodégradable, sans conservateur. Dérivé d’huile végétale et de glucose, ce tensioactif d’origine naturelle et biodégradable est extrêmement doux et adapté pour formuler des produits lavants destinés aux peaux sensibles.

Utilisé seul, il procure une mousse peu abondante. En association avec d’autres tensioactifs, il épaissit vos préparations pour des textures ultra onctueuses et gourmandes ! Doté d’un pH basique, il est recommandé d’ajuster le pH de vos préparations.

0