Accueil » Boutique » SOLUTION SANS ALCOOL PROPOLIS VERTE ALIMENTAIRE 15ml PN* | 15ml

SOLUTION SANS ALCOOL PROPOLIS VERTE ALIMENTAIRE 15ml PN* | 15ml

13,40

Eviter le contact avec les yeux. Le produit peut tâcher les vêtements.
La propolis ne doit pas être utilisée par des personnes allergiques aux produits de la ruche. En cas de doute, appliquer une goutte de propolis sur votre avant bras et attendez pour voir si une éventuelle réaction se déclenche (démangeaisons, boutons).
Ne pas dépasser la dose conseillée.
Tenir hors de portée des enfants.

En savoir plus

UGS : 00d781de27d9 Catégories : ,

Conseil d'utilisation :

Usages : Cosmétique
en tant qu’actif utilisé dans les préparations cosmétiques à base d’eau (gel, lotion, émulsion).
Exemples d’utilisation :
-Tous les types de peaux
-Peaux à problèmes (cicatrices, boutons, affections cutanés)
-Peaux grasses
-Peaux matures
-Cheveux gras
-Soins bucco-dentaires (dentifrices, bains de bouche)
-Produits d’hygiène
-Peaux irritées, sensibles

Composition :

Extrait de Propolis verte* (15%)
Glycérine* (85%)
(* ingrédient issu de l’agriculture biologique)

Description :

Nom INCI :Glycerin, Propolis extract
Nom anglais : Glycerin and Propolis extract
Procédé d’obtention : Extrait de Propolis biologique obtenu par macération à chaud de propolis marron et verte (15%) dans de la glycérine végétale biologique (85%).
Origine du produit : Végétale. La Propolis verte est issue des régions sud du Brésil Extrait obtenu avec 15% de propolis brute BIO (sans conservateur, sans alcool, sans colorant ni autre adjuvant). Cette solution SANS ALCOOL et 100% naturelle est concentrée en Propolis verte bio du Brésil utilisable par voie orale mais aussi en externe dans vos soins cosmétiques. Un produit très simple et agréable à utiliser pour toute la famille
Cette propolis verte si pure et si particulière provient d’une plante appelée Baccharis, très répandue dans cette région du globe, sur laquelle les abeilles butinent. Réputée purifiante, apaisante, la Propolis favorise la réparation et apaise les irritations. Elle est aussi un excellent actif anti-âge.

0