Accueil » Boutique » KAPOOR KACHLI 100 G | 100g

KAPOOR KACHLI 100 G | 100g

6,20

Ingrédient/Inci : Hedychium Spicatum
Partie utilisée : Racine
Origine : Inde
100% naturel et végétal.
Le kapoor kachli est un gingembre sauvage. La poudre est obtenue par le broyage des racines. Les indiens lui confèrent des propriétés et des vertus fortifiantes et densifiantes sur la fibre capillaire. Tend également à lisser. D’une odeur très agréable, on l’incorporera facilement dans les masques capillaires.

Idéal en shampoing sec.

En savoir plus

UGS : KAPOO100 Catégories : ,

Conseil d'utilisation :

Suggestion :

Saupoudrez la poudre sur vos racines. Masser quelques minutes. Peignez ou brossez jusqu’à élimination complète de la poudre. Vos cheveux sont propres !
Mélanger 1 à 2 cuillères à soupe de poudre avec de l’eau chaude jusqu’à l’obtention d’une pâte semi-épaisse. Mouiller vos cheveux, appliquer la pâte et masser quelques minutes. Rincer.
Mélanger dans un petit flacon moitié eau et moitié poudre de kapoor kachli. Secouer. Mouiller vos cheveux, appliquer et masser quelques minutes. Rincer.
Vous pouvez également la mélanger avec d’autres poudres comme le henné neutre, l’amla ou le brahmi, et faire un masque capillaire avec de l’eau chaude à laisser poser 1heure minimum pour un soin complet.

Composition :

Précautions:

Nous vous conseillons de faire un test préalable sur la peau (pli du coude) 48h avant afin d’écarter tout risque d’allergie et un test sur une mèche pour vous assurer de la coloration que vous obtiendrez.

Ne pas utiliser d’ustensiles en métal pour faire vos mélanges et conserver ainsi intactes les propriétés de chaque plante. Préférez les récipients en bois ou en verre au plastique.

Les conseils et informations sont donnés à titre indicatif, basé sur des expériences personnelles, des usages ancestraux, des articles partagés sur internet, la littérature.

Usage externe uniquement – Tenir éloigné de la portée des enfants.

Description :

En soin capillaire, le KAPOOR KACHL,I les indiens l’utilisent pour ses propriétés fortifiantes et pour la croissance des cheveux. Sa bonne odeur en fait un shampoing sec apprécié. Apporte du volume. Plante ayurvédique.

0