Accueil » Boutique » COLORANT ROUGE PUISSANCE 10g PN | 10g

COLORANT ROUGE PUISSANCE 10g PN | 10g

3,50

Tenir hors de portée des enfants.
Nous vous conseillons le port de lunettes, gants, blouse et masque de protection lors de l’utilisation.
En règle générale, faites toujours un test d’application de votre préparation, dans le pli du coude, au moins 48h avant de l’utiliser.

En savoir plus

UGS : 066ef208a773 Catégorie :

Conseil d'utilisation :

Usage : Cosmétique
Maquillage : – Poudres de teint libres, compactes, terracota
– Ombres à paupières
– Fonds de teint, Blush
– Rouges à lèvres, Gloss
– Mascaras, Eye-liner, Crayons
Soins : – Soins du visage et du corps teintés (crèmes, laits, beurres, gels)
– Produits capillaire colorés (shampooings, après-shampoings, masques)
– Produits d’hygiène colorés (gels douche, gels purifiants)
– Savons colorés
Solubilité : Dispersible dans les poudres ou les émulsions, pâtes, gels épais…
Dosage : 0.1 – 30% en tant qu’ingrédient dans vos préparations cosmétiques

Composition :

Oxyde de fer

Description :

Propriété : Agent colorant/teintant puissant (les pigments permettent d’obtenir des teintes puissantes et d’une excellente tenue, indispensables pour le maquillage)
Teinte / reflet : Rouge brique puissant
Nom INCI : Iron oxide (CI 77491) Rouge à lèvres, blush, ombres à paupières, vernis…le rouge est une couleur incontournable en cosmétique. Souvent utilisée dans les produits de maquillage, on la retrouve également dans les soins pour donner une teinte plus ou moins intense, allant du rose poudrée au rouge vif. L’oxyde rouge est un pigment naturel d’une puissance incomparable directement issu des silices minérales. Couleur primaire, le rouge est indispensable pour obtenir toute une palette de colorations.

0